Ye Kuch Batein Hai Jo Bekar Hai : Jai Ojha Lyrics In Hindi

0
1998

Ye Kuch Batein Hai Jo Bekar Hai : Jai Ojha Lyrics In Hindi :- Hy friends, आज मै आपसे Jai Ojha की Love Breakup Hindi Poem “Ye Kuch Baatein Hai Jo Bekar Hai, Lekin Tujhe Batani Zaroori Hain” Share कर आ रहे हैं |

Ye Kuch Batein Hai Jo Bekar Hai : Jai Ojha Lyrics In Hindi

आज मेरा दिल जख्‍मी है

लेकिन साँसों मे मगरूरी है,

बात उस दिन की हो रही है जिस कोई आशिक है जो पूरी तरह Move On हो गया है , Break up से , उसी बारे में बात है …………

तो आज मेरा दिल जख्‍मी है

लेकिन साँसों मे मगरूरी है,

आज मेरा दिल जख्‍मी है

लेकिन साँसों मे मगरूरी है,

ये कुछ बातें हैं जो बेकार है लेकिन तुझे बतानी जरूरी है।

Ye Kuch Baatein Hai Jo Bekar Hai, Lekin Tujhe Batani Zaroori Hain.

 

आज तूने नहीं पूछा हाल मेरा

आज तूने नहीं पूछा हाल मेरा

लेकिन तबियत मेरी अच्‍छी है |

मुस्‍कान जरा सी झूठी है

लेकिन ये बाते बिल्‍कुल सच्‍ची है |

आज तूने नहीं पूछा

फिर भी मैनें खाना खाया है।

आज तूने नहीं पूछा फिर भी मैनें खाना खाया है।

आज सुबह तेरा Call नहीं था,

मेरी मां ने मुझे जगाया है।

आज सुबह तेरा Call नहीं था , मेरी मां ने मुझे जगाया है।

शुक्रिया तेरा कि आज राजा बेटा हुआ हूं फिर से

इन Babu, Janu , Sonao से दूरी है

ये कुछ बातें हैं जो बेकार है लेकिन तुझे बतानी जरूरी है।

Ye Kuch Baatein Hai Jo Bekar Hai, Lekin Tujhe Batani Zaroori Hain.

 

आज बड़े दिनो बाद Whatsapp पे

DP खुद की लगाई है |

क्‍या बताऊँ तेरी सारी Photos Delete करके,

क्‍या गज़ब की नींद आई है |

आज तेरे होने या न होने का कोई असर नहीं होता है,

आज जा तू चौबीस घन्‍टें ऑनलाइन रह ले ,

मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता है |

अरे बहुत गुजारिश कर ली तुझसे ,

अरे बहुत गुजारिश कर ली तुझसे ,

अब सख्‍ती अपनी भी पूरी है

ये कुछ बाते हैं जो बेकार है लेकिन तुझे बतानी जरूरी है।

कि आज तुझसे नहीं मिला मैं

मगर मुलाकात खुद से हो गई है |

कि आज तुझसे नहीं मिला मैं मगर मुलाकात खुद से हो गई है |

तेरे बिना जी नहीं सकता ,

ये गलतफहमी दूर हो गई हैं |

तेरे बिना जी नहीं सकता ये गलतफहमी दूर हो गई हैं |

आज उन पुराने Conversations को

मैंने फिर से नहीं टटोला है।

आज उन पुराने Conversations को , मैंने फिर से नहीं टटोला है।

अब तू ही पढ़ उनको ,

कि फक्र होगा तुझे कि तूने कितनी खूबसूरती से झूठ बोला है |

अरे आज तन्‍हा हूं तो क्‍या हुआ ,

इस तन्‍हाई से यारी है ,

ये कुछ बातें हैं जो बेकार है लेकिन तुझे बतानी जरूरी है।

Ye Kuch Baatein Hai Jo Bekar Hai, Lekin Tujhe Batani Zaroori Hain.

 

हां Phone से ले के ज़हन तक

हर जगह से तुझे निकाला है

हां Phone से लेके ज़हन तक

हर जगह से तुझे निकाला है

रिहा सा हो गया हूं जब से

तेरा Number Delete कर डाला है,

मैं डरता था जिस कल से,

उसे आंखों में आंखे डाल देख आया हूं |

मैं डरता था जिस कल से, उसे आंखों में आंखे डाल देख आया हूं |

तेरे लिए उन खतों को उन फूलो को

खुशबू समेत फेंक आया हूं।

आज तो जैसे जीत गया हूं

वरना बता कि सच्‍चे आशिक ने,

कभी बाजी हारी है |

ये कुछ बातें हैं जो बेकार है लेकिन तुझे बतानी जरूरी है।

Ye Kuch Baatein Hai Jo Bekar Hai, Lekin Tujhe Batani Zaroori Hain.

 

आज तेरे घर के आगे से नहीं निकला ,

लेकिन बहुत दूर तक जा पहुंचा हूं |

फिरता था कभी गली-गली ,

अब आसमान में उड़ता हूं |

फिरता था कभी गली-गली अब आसमान में उड़ता हूं |

मायूसी थी छायी जहां पर

आज वहां मुस्‍कान फिर से वहां पर

लौट कर आयी है

मायूसी थी छायी जहां पर आज वहां मुस्‍कान फिर से वहां पर लौट कर आयी है |

देख पलके भी कितनी खुश हैं,

मुद्दतों बाद गालों से जो टकराई हैं,

देख आज मैं अकेला हूं और पूरा हूं ,

तू किसी के साथ होकर भी अधूरी हैं।

ये कुछ बातें हैं जो बेकार है लेकिन तुझे बतानी जरूरी है।

Ye Kuch Baatein Hai Jo Bekar Hai, Lekin Tujhe Batani Zaroori Hain.

 

आज उठा हूं बिस्‍तर से और ,

आईने में शक्‍ल खुद की देख डाली है ,

बाल बिखरें हैं दाढ़ी बड़ी है |

और आंखे जरा सी काली हैं,

आज उठा हूं बिस्‍तर से और ,

आईने में शक्‍ल खुद की देख डाली है |

बाल बिखरें हैं दाढ़ी बड़ी है ,

और आंखे जरा सी काली हैं |

आज तो जैसे आंखों का पानी ,

खत्‍म सा हो गया है |

टूट कर जो जुड़ा है दिल ,

नया जन्‍म सा हो गया है।

आज तो जैसे आंखों का पानी ,

खत्‍म सा हो गया है |

टूट कर जो जुड़ा है दिल

नया जन्‍म सा हो गया है।

आज सूफियत हैं रुख पे

आंखों में अजब सी नूरी हैं |

ये कुछ बातें हैं जो बेकार है लेकिन तुझे बतानी जरूरी है।

Ye Kuch Baatein Hai Jo Bekar Hai, Lekin Tujhe Batani Zaroori Hain.

Ye Kuch Batein Hai Jo Bekar Hai : Jai Ojha Lyrics ( Hinglish)

Pyar Ek emotion hai jise words me explain Karna bahut muskil hota hai.
Bat us din ki ho rahi hai jis din ki jab ek sacha aashik, jo break up se puri tarh se move on ho gaya hai….

Aaj mera dil jakhmi hai,

lakin saanson me magrururi hai,

ये कुछ बातें हैं जो बेकार है लेकिन तुझे बतानी जरूरी है।

Ye Kuch Baatein Hai Jo Bekar Hai, Lekin Tujhe Batani Zaroori Hain.

Aaj tune nahi pucha haal mera,

lakin tabiyat meri achhi hai,

Muskaan jara si juthi hai ,

lakin yeh baate bilkul sachi hai,

Aaj tune nahi pucha fir bhi mene khana khaya hai,

Aaj subah tera call nahi tha meri “Maa” ne mujhe jagya hai…..

Sukriya tera , sukriya tera ki aaj Raja beta hua hu fir se,

In babu , jaanu , sonnaon se duri hai….

ये कुछ बातें हैं जो बेकार है लेकिन तुझे बतानी जरूरी है।

Ye Kuch Baatein Hai Jo Bekar Hai, Lekin Tujhe Batani Zaroori Hain.

Aaj badhe dino baad whatsapp pr DP khud ki lagai hai….

Kya batau teri sari photos delete karke kya gajb ke neend aai hai,

Aaj tere hone ya na hone se koi asar nahi hota hai ,

Aaj ja tu 24 ghante online rah le mujhe fark nahi padta hai.

Are bahut gujarish kar li tujse ab sakti bhi apni bhi puri hai …

ये कुछ बातें हैं जो बेकार है लेकिन तुझे बतानी जरूरी है।

Ye Kuch Baatein Hai Jo Bekar Hai, Lekin Tujhe Batani Zaroori Hain.

ki aaj tujse nahi mila me magar mulakaat khud se ho gayi hai,

Tere bina ji nahi sakta yeh galatfahmi dur ho gayi hai …

Aaj purane conversation ko mene fir se nahi tatola hai ….

Ab tu khud hi padh unko ki fakr hoga tujhe ki tune kitni khubsurti se juth bola hai….

Aaj tanha hu to kya hua Is tanahi se meri yaari hai ….

ये कुछ बातें हैं जो बेकार है लेकिन तुझे बतानी जरूरी है।

Yeh Kuch Baatein Hai Jo Bekar Hai, Lekin Tujhe Batani Zaroori Hain.

Ha phone se lekar jahn tk har jagh se tujhe nikala hai,.

Riya sa ho gaya jab se tera number delete kar dala hai…

Me darta tha jis kal se, use aankhon me aankhe daal dekh aaya hu,

tere diye un khatto ko un fullo ko khusboo samet fenk aaya hu…

Aaj to jese jeet gaya hu warna bata ki sacche aashik ne kabhi baaji hari hai….

ये कुछ बातें हैं जो बेकार है लेकिन तुझे बतानी जरूरी है।

Ye Kuch Baatein Hai Jo Bekar Hai, Lekin Tujhe Batani Zaroori Hain.

Aaj ter ghar ke aage se nahi nikla lakin bahut dur tk ja pahuncha hu…

Firta tha kabhi gali gali ab aasamaan me udthta hun ,

Mayusi thi jaha chahi jaha pr ,

Aaj waha muskaan fir se lout kar aai hai,

Dekh palke bhi kitni khush hai…muddato bad gaalo se takarai hai ,

Dekh aaj me…Akela hu aur pura hu , tu kisi ke sath hokar bhi adhuri hai….

ये कुछ बातें हैं जो बेकार है लेकिन तुझे बतानी जरूरी है।

Ye Kuch Baatein Hai Jo Bekar Hai, Lekin Tujhe Batani Zaroori Hain.

Aaj utha hu bistar se aur aaine me sakl khud ki dekh dali hai,

Baal bhikre hai , dhadhi badhi hai, aur aankhe jara si kali hai…

Aaj to jese aankho ka pani khatm so ho gaya hai…

Tut kar jo judha hai dil …naya janm sa ho gaya hai…

Aaj sufiyht hai rukh pe, aankhon me ajab se noori hai….

ये कुछ बातें हैं जो बेकार है लेकिन तुझे बतानी जरूरी है।

Ye Kuch Baatein Hai Jo Bekar Hai, Lekin Tujhe Batani Zaroori Hain.

(Jai ojha)

Must Read :

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here