Woh Pyar Hi Kya Jo One Sided Na Ho Lyrics In Hindi : Abhash Jha Poem

0
332
Woh Pyar Hi Kya Jo One Sided Na Ho Lyrics In Hindi : Abhash Jha Poem :- आज हम आपसे Abhash Jha की Hindi Poem Share कर रहे हैं जिसके बोल है : Woh Pyar Hi Kya Jo One Sided Na Ho !!

Woh Pyar Hi Kya Jo One Sided Na Ho Lyrics In Hindi

वो प्यार ही क्या जो one sided Na Ho.
तुम्हारा दिल उसके लिए excited Na Ho
वो सिंगल है तो ठीक है वरना प्यार करने का
मज़ा ही क्या अगर वो committed Na Ho.
उसकी सारी pic save करते हो ना
Woh Pyar Hi Kya Jo One Sided Na Ho
अंदर ही अंदर उसकी बहुत तारीफ करते हो ना
तुम्हें शायद पता है
उससे वापस प्यार तुम्हें नहीं मिलने वाला है
फिर भी मोहब्बत करते हो ना
वह सामने से देखा तो नजरें झुका लेते हो
वो ignore तो आंखें मिलाने की कोशिश करते हो
तुम्हारे message का वो वापस reply करें ना करें
मगर उसका last seen हमेशा चेक करते हो ना
Woh Pyar Hi Kya Jo One Sided Na Ho
उसके आंसू किसी और के कंधे पर गिरते हैं
और कॉलर तुम्हारी भारी हो जाती है
‌वो हाथ किसी और का पकड़ती है
और अंगुलियां तुम्हारी पिघल जाती है
वह अपना WhatsApp स्टेटस
किसी और को dedicate करती है
और excitement तुम्हारी बढ़ जाती है
उसके ख्वाब में कोई और ही आता है
और नींदे तुम्हारी उड़ जाती है
Woh Pyar Hi Kya Jo One Sided Na Ho
जब वो मायूस हो तो रोना तुम्हे आता है ना
उसके गम की वजह को
तुम्हारा दिल जानना चाहता है ना
यह एकतरफा प्यार ही है
जिसमें पूरी शिद्दत होती है
ना सबको नसीब नहीं होता ये एहसास
मिलता उसी को है जिसकी अच्छी किस्मत होती है
तुम्हारी रूह तुम्हारा दिल अपनी तरफ से
पूरी तरह उससे connected होता है
ये one sided love है जो ना
सबसे ज्यादा effected होता है
Woh Pyar Hi Kya Jo One Sided Na Ho
इसमें तुम्हारे प्यार को कोई दूसरा control नहीं करता है
एक टाइम के साथ घटता नहीं है
सिर्फ बढ़ता है और बढ़ता है
Woh Pyar Hi Kya Jo One Sided Na Ho
उससे मोहब्बत करते होगे तो बस
दिल से देखोगे नजरों से तो घूरा जाता है

Woh Pyar Hi Kya Jo One Sided Na Ho Lyrics ( Hinglish )

Vo pyar hi kya Jo one sided na ho,
Tumhara Dil uske liye excited na ho
Vo single hai toh Theek hai
Magar pyar karne ka
maza hi kya
Agar woh already Committed na ho
Uski saari pics save
Karte ho na
Andar hi andar uski bohot tareef
Karte ho na
Tumhe shayad pata hai
ussey wapas tumhe
PYAR…. Nahi milne wala
Phir bhi mohabbat
Karte ho na
Voh saamne se dekhe
Toh nazrein jhuka lete ho
Voh ignore kare toh aankhein milaane ki
Koshish karte ho
Tumhare message ka Voh waapas
REPLY…. kare na kare
Par uska last seen Toh
Hamesha check karte ho na
Uske aansoon kisi aur ke
Kandhe pe girte hai….
Aur collar tumhari bhaari ho jati hai
Voh haath pyar se
Kisi aur ka pakadte hai
Aur ungaliyan tumhari pighal jaati hai
Voh apna facebook status
Kisi aur ko dedicate karte Hai
Aur excitement tumhari badh jaati hai
Uske khwaab mein
Koi aur hi aata hai
Aur neendein tumhari udh jaati hai
Jab voh mayoos ho
Toh tumhe rona aata hai na
Uske ghum ki vajah ko
Tumhara dil
Jaan na chahta hai na
Yeh ek tarfa pyar hi hai
Jismein poori shiddat hoti hai
Naaa….
sabko naseeb nahi hota yeh ehsaas
Milta uss hi ko hai
Jiski achi kismat hoti hai
Tumhari rooh Tumhara DIL….
Apni taraf se
Ussey poori tarah connected hota hai
Yeh one sided love jo hai na
Sabse zyada effective hota hai
Ismein tumhare pyar ko
Koi dusra control nahi krta hai
Yeh time ke sath
Ghatta nahi hai….
Sirf badhta hai….
Badhta hai….
Aur badhta hai….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here