Main Likhunga Tere Baare Mein Lyrics : Yahya Bootwala Poetry [Hindi]

0

 

Main Likhunga Tere Baare Mein Lyrics : Yahya Bootwala [Hindi]

Yahya Bootwala ने अभी हाल ही में एक Youtube Channel पर Videos डालना Start किया है जिस पर मात्र 2 Videos के बाद ही 41 हज़ार + Subscribers आ गये है , यह जादू है जो Yahya Bootwala का जो Youtube पर logo द्वारा बरस रहा है , आज हम आपसे याहया बूटवाला की ही बहुत ही Famous Poem : Main Likhunga Tere Baare Mein का Lyrics आपके लिए Hindi और Hinglish दोनों भाषाओ में लेकर आये हैं |

तो मै लिखूंगा तेरे बारे मे लिरिक्स : याह्या बूटवाला 

Agar tu kare wada mere sath rahne ka ,

To mai likhunga tere baare me,

Are nahi likhunga tere aankho ke bare me jinme dubne ka man karta hai

Ya teri julfo ke baare me jinme uljhane ka man karta hai

Ya tere hontho ke baare me jinhe choomne ka man karta hai,

Kyonki nahi likhta mai un cheejo ke baare me

Jo dhal jati hai

Mai likhunga to tere pagalpan ke baare me

Tere is Jhallepan ke baare me

Ye jo tu mazak mazak me mujhe halke se maarke muskurati hai

Uske bare me

Must Read :

Aur kabhi kabhi bin wajahon mere kandhe par sar rakhke ro jati hai uske baare me

Mai likhunga to sanso ke beech me jo ghuntan hoti hai waise  lagti hai jindgi tere bina

Makte bin gazal see adhoori kahani lagti hai mujhe tere bina

Ek khwaab jo salo saal tak jagaye rakhta hai waisa hi asar hai tere chuwan ka

Mai likhunga ki tu wo ghar hai jaha thaharne ka irada ek banjara bhi rakhta hai

Aur tu wo kinara hai

Jiske kadmo par girne ke liye lahar utha karti hai

Mai likhunga ki tere badan ki har kartwat ko maine ungliyo se yaad kiya hai

Aur tere aankho ki beech ka fansala maine apne hontho se napa hai

Mai likhunga ki tere baare me likh likhkar maine likhna seekha hai

Aur mai itna likhunga ki padhne wala bhi tujhse mohhbbat kar baithega

Aur teri chavi banakar apne dil me basakar rakhega

Jab bhi ibadat me apna sar jukayega to tujhe apne ki duwaye mangega

Aur wo jab bhi hame sath dekhega to wo bhi khuda se yahi puchega

Ki kya huyi kahta hamse ki aesa pyar hame naseeb nahi hua

Par tu apna wada nibha

Kyonki mujhe likhna hai sirf tere bare me 

 

Must Read :

Main Likhunga Tere Baare Mein Lyrics : Yahya Bootwala Poetry In Hindi

अगर तू करे वादा मेरे साथ रहने का ,

तो मै लिखूंगा तेरे बारे मे,

अरे नही लिखूंगा तेरे आँखो के बारे मे , जिनमे डूबने का मान करता है |

या तेरी ज़ुल्फो के बारे मे जिनमे उलझने का मन करता है

या तेरे होंठो के बारे मे जिन्हे चूमने का मन करता है,

क्योंकि नही लिखता मै उन चीज़ो के बारे मे ,

जो ढल जाती है ,

मै लिखूंगा तो तेरे पागलपन के बारे मे

तेरे इस झल्लेपन के बारे मे

ये जो तू मज़ाक मज़ाक मे मुझे हल्के से मार के मुस्कुराती है

उसके बारे मे ,

और कभी कभी बिन वजहों मेरे कंधे पर सर रखके रो जाती है उसके बारे मे ,

मै लिखूंगा तो सांसो के बीच मे जो घूंटन होती है वैसे लगती है जिंदगी तेरे बिना ,

मकते बिन ग़ज़ल सी अधूरी कहानी लगती है मुझे तेरे बिना

एक ख्वाब जो सालो साल तक जगाए रखता है वैसा ही असर है तेरे छुवन का

मै लिखूंगा की तू वो घर है जहा ठहरने का इरादा एक बंजारा भी रखता है

और तू वो किनारा है

जिसके कदमो पर गिरने के लिए लहर उठा करती है

मै लिखूंगा की तेरे बदन की हर करवट को मैने उंगलियो से याद किया है ,

और तेरे आँखो की बीच का फांसला मैने अपने होंठो से नापा है ,

मै लिखूंगा की तेरे बारे मे लिख लिखकर मैने लिखना सीखा है |

और मई इतना लिखूंगा की पढ़ने वाला भी तुझसे मोहब्बत कर बैठेगा ,

और तेरी छवि बनाकर अपने दिल मे बसाकर रखेगा,

जब भी इबादत मे अपना सर झुकाएगा तो तुझे अपने की दूवाए माँगेगा ,

और वो जब भी हमे साथ देखेगा तो वो भी खुदा से यही पूछेगा

की क्या हुई कहता हमसे की आएसा प्यार हमे नसीब नही हुआ

पर तू अपना वादा निभा ,

क्योंकि मुझे लिखना है सिर्फ़ तेरे बारे मे |

Must Read :

Shekhar Mishra
Hi !! मै शेखर मिश्रा , आपका Bharat Ki Shan पर आपका हार्दिक स्वागत करता हूँ ! मै एक हिन्दी Blogger हूँ और अभी भारत की शान जैसे 28 Blogs पर काम कर रहा हूँ ! अभी मेरे पास इस author बॉक्स मे लिखने के लिए कुछ भी नहीं है , लेकिन जल्द ही हम हिन्दी भाषा के जरिये ही पूरे संसार पर पकड़ बनाने वाले हैं !

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.